Обрыв ленты

8qfBPFRVsTM

Дорогие друзья, у нас две новости- одна так себе, вторая хорошая.

Мы вместе с вами с декабря прошлого года терпеливо ждали решения ТК Лента о размещении экопунктов в других районах города помимо пилотного.

Однако топ-менеджеры Ленты (Евгений Нагорный и Мария Филиппова), не смотря на широкий отклик горожан, отказалась от нашего проекта. При этом Нагорный и Филиппова повели себя крайне непрофессионально- всячески противодействовали развитию проекта, пытались наши наработки без нашего согласия передать другой компании и полностью отказались от финансовой компенсации вложенных нашей компанией и лично Парфёновым Никитой в этот совместный проект средств.

В след за ТК Лента от своих финансовых обязательствах отказалась и МК Данон, поступив в лучших традициях российского бизнеса- задним числом и без предупреждения разорвали договор о финансовой дотации за сданные пэт-бутылки «Простоквашино» (напомним- Данон добавлял 50 коп к нашим 50 коп за одну пэт-бутылку и получался 1 руб.).  Данон обманул нас на два месяца- просто не заплатили.

И наша компания из личных средств Парфёнова Никиты, не смотря на обман Данона, продолжала выполнять свои обязательства по выплатам в прежнем размере, т.е. 1 руб за одну пэт-бутылку «Простоквашино».
Поэтому мы вынуждены закрыть экопункт на Руставели,61 в Питере.
Последний день работы- это воскресенье 1 июля, время работы с 12 до 15.
Все выданные квитанции и купоны на скидку останутся действительными.

Теперь хорошая новость- мы не будем впредь на кого-либо надеяться и создаём свои стационарные экопункты нового формата.

Ваши #ЗнакиВниманияПрироде

8qfBPFRVsTM


Все новости