ЯНТАРЬ ультрафиолетовый

УФ-рециркулятор бактерицидный ЯНТАРЬ-К

УФ-рециркулятор бактерицидный ЯНТАРЬ-К

Друзья, у нас хорошая новость! Совместно со специалистами из компаний Philips и Osram мы подготовили для вас ультрафиолетовый обеззараживатель воздуха (UVС-рециркулятор дезинфицирующий закрытого типа) для дома и офиса.

Очиститель-рециркулятор воздуха ЯНТАРЬ предназначен для обеззараживания воздуха в любых помещениях, где работают или отдыхают люди. Это могут быть как салоны красоты, парикмахерские, так и любые другие помещения, в которых требуется предотвратить потенциальное распространение заболеваний, передающихся воздушным и воздушно-капельным путём.
Прибор рекомендован к применению в офисах, производственных помещениях, салонах красоты, кафе, магазинах, где требуется очищенный, безопасный воздух.

Принцип действия прибора: обеззараживание воздуха специальными бактерицидными УФ-лампами, излучение которых губительно для вирусов, бактерий, грибков и иных микроорганизмов. Лампа установлена внутри корпуса прибора. С помощью вентиляторов воздух прокачивается через систему фильтров и поступает внутрь прибора, где обеззараживается. Далее очищенный воздух попадает наружу.

Благодаря тому, что корпус прибора закрытого типа, прибор может работать в присутствии людей и животных круглосуточно.

Эффективность обеззараживания до 99,9%. Очиститель эффективен от всех вирусов, включая вирусы гриппа, ротавируса, оспы, бешенства, туберкулёза, эболы, атипичной пневмонии, корона-вирусы и другие. Кроме того, уничтожаются споры грибов, бактерии, плесень и иные микроорганизмы.

Рециркулятор ЯНТАРЬ тестировался в госпитале Военно-Медицинской Академии и подтвердил все заявленные характеристики.

Гарантия 3 года. В подарок сменные многоразовые фильтры.
Доставим до Вашей двери бесплатно по СПб от 1 шт.

Отличная альтернатива рециркуляторам Дезар-Кронт Dezar Kront DZR в соотношении цены и мощности UVC-облучателя.

Закажите ЯНТАРЬ по 📞 +7 911 103 39 09 или через наш интернет-магазин

Возможна отправка почтовым сервисом в любой город.

Часть средств от продажи ЯНТАРЯ мы направим на развитие новых технологий переработки полимеров и на поддержание возможности собирать и перерабатывать сложные и убыточные виды полимерной упаковки сервисом экотакси «Забиратор».

#ЗнакиВниманияПрироде желают Вам и Вашим близким здоровья!

UVC-sanitizer Янтарь-К2

UVC-sanitizer Янтарь-К2

UVC-sanitizer Янтарь-К1

UVC-sanitizer Янтарь-К2 мощность УФ облучателя от 30W до 120 W


Все новости